Une cuisine fine et créative au service d’un instant unique
Voici ce qui vous attend chez BRUT. L’équipe du restaurant vous accompagne dans un cadre intimiste et chaleureux, tout au long de votre voyage culinaire.
Menu Affaire
Offre la possibilité de choisir entre 2 entrées au choix, 1 plat poisson ou 1 plat viande et 2 desserts au choix.
(Menu du midi servi du mardi au vendredi sauf jours fériés et Saint Valentin)
La promenade
Un repas en 4 temps
Laissez vous tenter par une promenade raffinée et savoureuse.
Le voyage
Un repas en 7 temps
Amateurs de découvertes et de surprises, notre repas en 7 temps vous transportera dans un réel périple gustatif.
Nos valeurs
Pour concevoir ses recettes, BRUT a conservé depuis ses débuts une approche minimaliste qui cherche à mettre le produit en avant. Notre équipe travaille tous les jours à partir de produits frais. Nous nous procurons nos ingrédients chez des agriculteurs et des éleveurs qui, comme nous, partagent l’amour du produit. Le Chef imagine ses recettes afin de ne pas dénaturer le produit et afin de rendre hommage à tous les acteurs de sa création.
Le Chef
Passionné par les produits dès l’enfance et guidé par le gout de recevoir, le chef Antoine s’est alors naturellement tourné vers l’école hôtelière. Après quelques expériences dans de grandes maisons, ce natif de la région décide d’ouvrir un lieu à son image et fidèle à ses valeurs.